Veröffentlicht am: 14.01.2022

Kinder- & Jugendbeirat sucht noch Mitglieder

Der neue Kinder- und Jugendbeirat für die Stadt Eisenberg sucht noch Mitglieder!

Du willst dich einbringen, mitgestalten und mitreden? Du gehst in Eisenberg zur Schule oder wohnst hier?

Dann melde dich bei uns! Schick uns eine E- Mail an kontakt@rathaus-eisenberg.de! Melden können sich alle Kinder und Jugendliche, die in Eisenberger leben oder hier zur Schule gehen. Fragen beantwortet die Stabsstelle Stadtmanagement, Stadtmanager Herr Nottrodt.
Den Kontakt findet Ihr/ finden Sie in unserem Kontaktverzeichnis.

Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Im Januar 2022 soll sich der Kinder- und Jugendbeirat gründen und sich das erste Mal zusammenfinden. Jeder ist willkommen! Die Mitglieder können dann gemeinsam mit der Stadtverwaltung darüber diskutieren, wie der Kinder- und Jugendbeirat zukünftig mitreden, mitwirken und mitgestalten kann. Die Stadt Eisenberg ermöglicht somit verbindliche und aktive Teilhabe und Einbindung von jungen Menschen. Auf Basis der Ergebnisse der Diskussion, wird die Stadt Eisenberg einen rechtlichen Rahmen zur Beiratsarbeit entwickeln und diese zum Beschluss im Stadtrat stellen.

Aufruf zur Beteiligung im Kinder- und Jugendbeirat